| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
88

西安赛奥生物技术有限公司

生产及销售中草药植物提取物

网站公告
西安赛奥生物技术有限公司:翻白草提取物 黄秋葵提取物 苦瓜提取物 熟地提取物 木瓜提取物 枸杞提取 大枣提取物 乌梅提取物 桑叶提取物 青钱柳提取物 板蓝根提取物 芙蓉叶提取物 山楂提取物 大黄提取物 泽泻提取物 秦艽提取物 桑黄提取物 灵芝提取物 云芝提取物 树舌提取物 金银花提取物等多种提取物 叶可以根据你的需要定做各种植物提取物 欢迎采购!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏小向
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 生地提取物
新闻中心
生地提取物
发布时间:2018-08-09        浏览次数:36        返回列表
生地提取物(拉丁学名:Rehmannia glutinosa Libosch)
别名:生地黄,野地黄、山烟根
为玄参科植物地黄的块根。多年生草本植物,体高10-30厘米,密被灰白色多细胞长柔毛和腺毛。根茎肉质,鲜时黄色,在栽培条件下,直径可达5.5厘米,茎紫红色。叶通常在茎基部集成莲座状,向上则强烈缩小成苞片,或逐渐缩小而在茎上互生;性喜温和,阳光充足的环境;主产于中国河南、河北、内蒙古及东北等地,用药部位为玄参科植物地黄的新鲜或干燥块根
 
味甘、苦,性寒,归心、肝、肾经
规格:10:1  40%
性状:棕黄色粉末

生地提取物厂家供应,现有多种中草药植物提取物热销 ,蔬菜粉 水果粉 代餐粉供应