| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
88

西安赛奥生物技术有限公司

生产及销售中草药植物提取物

网站公告
西安赛奥生物技术有限公司:翻白草提取物 黄秋葵提取物 苦瓜提取物 熟地提取物 木瓜提取物 枸杞提取 大枣提取物 乌梅提取物 桑叶提取物 青钱柳提取物 板蓝根提取物 芙蓉叶提取物 山楂提取物 大黄提取物 泽泻提取物 秦艽提取物 桑黄提取物 灵芝提取物 云芝提取物 树舌提取物 金银花提取物等多种提取物 叶可以根据你的需要定做各种植物提取物 欢迎采购!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏小向
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沙参提取物
新闻中心
沙参提取物
发布时间:2018-08-09        浏览次数:22        返回列表
北沙参提取物
北沙参浓缩粉
北沙参浸膏粉
北沙参提纯粉 
【中文名称】:北沙参提取物
【中文别名】:莱阳参、海沙参、银沙参、辽沙参、苏条参、条参、北条参。
【性状】干燥根呈细圆柱形或直条状,两头较细,很少有分歧,长15~30厘米,直径3~8毫米。外表淡黄色,粗糙,具纵纹及未除尽的棕黄色栓皮,并有棕色点状的支报痕迹,顶端往往残留圆柱状的根茎。质硬而脆,易折断。断面不整齐,淡黄色,中央有黄色放射状的木质部,形成层呈圆环状,深褐色。气微,味甘。以根条细长、均匀色白、质坚实者佳。
【拉丁文】:Radix Glehniae
【提取来源】:根
【规格】:10:1 20:1
【性状】:棕黄粉末
【作用】:北沙参提取物养阴清肺,益胃生津。用于肺热燥咳,劳嗽痰血,热病津伤口渴。