| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
88

西安赛奥生物技术有限公司

生产及销售中草药植物提取物

网站公告
西安赛奥生物技术有限公司:翻白草提取物 黄秋葵提取物 苦瓜提取物 熟地提取物 木瓜提取物 枸杞提取 大枣提取物 乌梅提取物 桑叶提取物 青钱柳提取物 板蓝根提取物 芙蓉叶提取物 山楂提取物 大黄提取物 泽泻提取物 秦艽提取物 桑黄提取物 灵芝提取物 云芝提取物 树舌提取物 金银花提取物等多种提取物 叶可以根据你的需要定做各种植物提取物 欢迎采购!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏小向
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 火龙果提取物
新闻中心
火龙果提取物
发布时间:2018-08-09        浏览次数:20        返回列表
火龙果提取物

花青素是一种效用明显的抗氧化剂,它具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还具有抑制脑细胞变性,预防痴呆症的作用。 ★火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起解毒的作用。此外,白蛋白对胃壁还有保护作用。 建议用量:建议用量1-3克 
 
包装方式:25公斤/纸板桶或铝箔袋 
 
存储条件:本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方, 存储条件:本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。
 
有效期:2年 
 
火龙果提取物功效联系厂家

火龙果提取物10:1  20:1现货热销,另有多种植物提取物 水果粉  蔬菜粉  代餐粉供应