| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
88

西安赛奥生物技术有限公司

生产及销售中草药植物提取物

网站公告
西安赛奥生物技术有限公司:翻白草提取物 黄秋葵提取物 苦瓜提取物 熟地提取物 木瓜提取物 枸杞提取 大枣提取物 乌梅提取物 桑叶提取物 青钱柳提取物 板蓝根提取物 芙蓉叶提取物 山楂提取物 大黄提取物 泽泻提取物 秦艽提取物 桑黄提取物 灵芝提取物 云芝提取物 树舌提取物 金银花提取物等多种提取物 叶可以根据你的需要定做各种植物提取物 欢迎采购!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏小向
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西瓜提取物
新闻中心
西瓜提取物
发布时间:2018-08-09        浏览次数:17        返回列表
西瓜提取物 西瓜粉
别名 西瓜翠。 
来源 西瓜提取物为葫芦科植物西瓜 植物形态 一年生蔓生草本。茎有长毛,卷须2裂。叶片宽卵形至卵状长椭圆形,长8~20cm,宽5~15cm,3深裂,中间裂片较长,两侧裂片较短,各裂片的边缘再呈不规则的羽状深裂;叶柄有长毛。花单性;花冠黄色,裂片卵状长椭圆形,外面有长毛。果实圆形或长椭圆形,外皮平滑,果肉厚而多汁,叶甜。花期4~7月,果期7~8月。 全国各地均有栽培。 采制 7~8月收集西瓜,削去内层柔软部分;也有将外面青皮剥去仅取其中间部分者。 西瓜提取物 性状 干燥果皮薄而卷曲,成筒状或不规则形,大小不一,外表面黄色、黄绿色或黑棕色;内表面有网状的维管束线纹。质脆,易折断。除去外层青皮者,呈不规则的条块状,皱缩而卷曲,表面灰黄色,有明显皱纹及网状维管束。气微,味淡。 
西瓜皮提取物化学成分 果皮含蜡质及糖。果汁含瓜氨酸、甜菜碱、苹果酸、果糖、葡萄糖、蔗糖、番茄红素、维生素C等。 
性味 性凉,味甘。 
西瓜提取物清暑解热,止渴,利小便。用于暑热烦渴、小便短少、水肿、口舌生

西瓜提取物10:1   20:1现货热销,另有200多种中药提取物 蔬菜粉  水果粉 代餐粉供应